为什么性交时我的女友总会疼

每次性交插入的时候 她总会疼,这是为什么?

全部回答

每次做爱的时候要等到女方有润滑液流出的时候才进入, 这样就不会痛了 也不要为了满足自己而硬进这样女方会很痛 还有她不会是避孕套过敏吧?

她阴道太干燥,痛是因为摩擦所导致

做的少就痛拉,多做几次以后,松了就不痛了

第一次性经历不够理想、性侵害史、调情不够、妇科疾病等。

    根据你的叙述,我认为你女朋友可能得了“阴道痉挛症”。一般来说首次性生活,如果男方心情太急,动作粗暴,女方阴道分泌物不多时,阴茎勉强插入,就会引起疼痛。 尤其是新婚的人,处女膜破裂的剧痛,会引起阴道痉挛。
  以后每次性生活就恐惧,越恐惧越痉挛,越痉挛越疼痛,就形成了恶性循环,女方害怕男方的性要求,产生了抑制。  看来你们对性生活的方法还缺少了解,性生活应当有性前嬉戏阶段,就是双方要拥抱接吻,互相触摸性点。
  当女方分泌物增多,阴道开始滑润,然后性交,阴茎插入时也应轻柔,不可粗鲁,同时女方应主动配合。 有的女性对性生活缺乏正确认识,心理上过分紧张,也可产生疼痛和痉挛。  有的女性怕怀孕,或者曾有被性强暴的历史,产生严重的精神障碍,也会造成阴道痉挛。
   所以你要做的一个是从心理上开导你女朋友,另一个就是要做好前期的准备。 。