移动硬盘坏了,修要多少钱?

全部回答

    移动硬盘跟普通硬盘是一样的 小的移动硬盘是用的笔记本硬盘+硬盘盒 大的移动硬盘是用普通台式机硬盘+硬盘盒 大硬盘的情况 如果坏需要修的话需要看故障原因,如果不是磁盘坏掉。
  只是硬盘上的电路板坏掉,可能换一套电路板100-150元左右,如果硬盘的磁盘片坏掉,则需要恢复数据修理,一般这种数据维修较贵。  主要也是看你硬盘的资料是否重要,数据回复在各地价格不同,但最低不会少于800起价。
   如果你的移动硬盘是笔记本硬盘。修起来可能会很麻烦。 如果没什么重要的数据,就不要修了。 因为大多维修点良莠不齐,维修出的硬盘用的时间不会太久。

看你硬盘的价值拉,估计100多!