勇者斗恶龙8美版的问题,请教高手!

打开锁着的宝箱的钥匙什么时候能得到阿?玩DQ8还有哪些需注意的地方,请赐教!!!

全部回答

    当你拿到Alchemy Pot后,将iron nail 和 bronze knife 合在一起可以拿到Key,其实在最开始的Farebury的塔楼上可以拿到配方 Magic key是在Trodain Castle里面拿。
    反正就是一个房间里有2个箱子,打开一个就可以拿到MAGIC KEY,这时你可以回到以前的地方去开不能开的箱子 Magic key可以打开绝大多数的箱子,这是Key你基本可以扔了 而最终的Ultimate Key要到Blizzard Peaks才能拿到,有了这个key可以开任何箱子和以前你打不开的门。

把在船上船长室得到的道具和下船后的港口宿屋(旅店)和男人对话得到的道具(像铁钉子一样的那个)用炼金釜合成就行了。