搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

二手房交易用现金支付好,还是申请公积金贷款化算

买20万元内的二手房,有一次性现金支付能力,也可以申请公积金贷款。请用采用哪种方式更化算些?

如果有现金支付的能力,我认为还是现金支付比较好。公积金贷款比普通的商业贷款利息偏低,仔细算算还是比较可观的。如果你只是要把公积金用掉,那你买房之后可以拿购房发票直接到公积金管理中心去提取公积金。

如果有现金支付的能力,我认为还是现金支付比较好。公积金贷款比普通的商业贷款利息偏低,仔细算算还是比较可观的。如果你只是要把公积金用掉,那你买房之后可以拿购房发票直接到公积金管理中心去提取公积金。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有比公积金按揭利率更高的投资项目吗?有,那当然去贷款,没有,还是一次性付清算了

你有比公积金按揭利率更高的投资项目吗?有,那当然去贷款,没有,还是一次性付清算了收起

0 0
收起 提交
加载更多

申请公积金贷款 在用自己的钱做点生意

申请公积金贷款 在用自己的钱做点生意收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是定息的,我看公积金划算,因为工资是看升的,利息是定的,钱是看贬的,物价是看涨的。我买了一套房,是分期付款的,十五年、定息,每月才付300元,现在还差三个月就付清了。虽然利息多了二万元,但因每月付...全部

如果是定息的,我看公积金划算,因为工资是看升的,利息是定的,钱是看贬的,物价是看涨的。我买了一套房,是分期付款的,十五年、定息,每月才付300元,现在还差三个月就付清了。虽然利息多了二万元,但因每月付出不多,不会影响日常生活,而我余下的钱买股票,已赚了不知百倍有多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一次性付款划算

一次性付款划算 收起

0 0
收起 提交
加载更多