为什么我经常会梦到一些将来会发生的事情?

为什么我经常会梦到一些将来会发生的事情?梦境和现实中一模一样。为什么我经常会梦到一些将来会发生的事情?梦境和现实中一模一样。有的时候,我会突然想起以前我做过一个和现在的事物、环境同样的梦,我自己都惊讶万分。

全部回答

人都会做这样的梦。大脑对自己有一个认识的过程,它能够告诉你那些是你的强项,那些是你的短项。梦中陌生的经历和陌生的地方,一般与大脑指示你发挥特长有关。梦中的陌生经历和陌生的地方,你一定因为发挥个人特长会有所经历。

       那是你对未来的事情考虑过多,以至在睡梦中大脑皮层的细胞还再接着运动的原因。   梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。
  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。    梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
     放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。   以上意见,仅供参考。   祝你健康,新年快乐! 。

    事情并不是这样的,这只是人的一种本能反映.一般人夜间做梦,第二天起来大部分的梦都记不住."梦"是什么,梦只是对你当天留在你脑里的东西的整理出来的,而释放出来的一种现象.人在做梦的同时,大脑其实还在不停地运动.关于梦这个东西,很复杂,一句讲不清楚,在心理学上也有不少的争论.你大可不必惊讶.这种现象可能是以前做了与现在做的一样的一件事,当晚你在梦里表现出来了,而醒来却什么也记不得了,但它却还留在你的脑子里,当你再次做与先前所做的一样的那件事的时候,却激活了先前留在你的大脑中的记忆.这个世界没有神鬼的,它只是一种虚幻的东西,千万不要相信迷信.好了,说了这么多,我想对你应该可以有所帮助,但要想多了解关于梦的一些奇怪现象,我想你可以去买一些心理学的书来读一下,去找算命先生那是浪费钱.真得要,那还不如找我. 。

    事情并不是这样的,这只是人的一种本能反映.一般人夜间做梦,第二天起来大部分的梦都记不住."梦"是什么,梦只是对你当天留在你脑里的东西的整理出来的,而释放出来的一种现象.人在做梦的同时,大脑其实还在不停地运动.关于梦这个东西,很复杂,一句讲不清楚,在心理学上也有不少的争论.你大可不必惊讶.这种现象可能是以前做了与现在做的一样的一件事,当晚你在梦里表现出来了,而醒来却什么也记不得了,但它却还留在你的脑子里,当你再次做与先前所做的一样的那件事的时候,却激活了先前留在你的大脑中的记忆.这个世界没有神鬼的,它只是一种虚幻的东西,千万不要相信迷信.好了,说了这么多,我想对你应该可以有所帮助,但要想多了解关于梦的一些奇怪现象,我想你可以去买一些心理学的书来读一下,去找算命先生那是浪费钱.真得要,那还不如找我.。

你他厉害了,我想梦到现实的事很难,要是梦到自己喜欢的女孩子多好啊