请问大家12生肖,可以称英雄的肖是哪些???

请问大家12生肖,可以称英雄的肖是哪些??? 还有百无一用是书生,是什么意思啊。是说书生没用吗?

全部回答

12生肖当中,可以称英雄的肖是虎。百无一用是生,是指书生学到的知识用不到实际当中去。跟人们说书生没用差不多。

当然是龙了,道理很简单:因为我们是龙的传人 那是古代的思想,因为古代人和我一样,喜欢用武力解决问题

老鼠是英雄.不然怎么能当然老大呢? 古代是以武力来解决问题的.所以书生没有什么做用.

龙。 并非是真实存在。 但在众人心里。他就是霸气的最高者。

当然是龙了,道理很简单:因为我们是龙的传人 那是古代的思想,因为古代人和我一样,喜欢用武力解决问题