高手哥哥姐姐们,我怎么不能申请帐号啊?

每次申请帐号都会出现一个 同意 或者 接受 ,点同意后网站上就什么都没了.哥哥姐姐们.请问怎么样申请才能申请成功啊!??

全部回答

要申?到明天中午12點以後 也就是:14?的12:00以後

现在是系统维护中。我也郁闷啊,一天不能上了。 你可以等会再试试,如果还不可以的话,估计就要等明天中午12点以后再注册了。 因为系统维护要到明天中午12点以后才能结束。如果你是去华北网通1玩的话,可以找我。 看会主页吧,对你以后游戏有很大帮助的。

如果你的机器和网速没有问题的话,就是由于现在在维护,网站和游戏不能操作. 等晚上就好了.你要在哪个区玩?

现在服务器正在更新 可能是那边的问题吧,你等等看 在给你个CDK 31137100002050