大开眼界--2005汽车内饰排行榜

全部回答

    1 奥迪A8/TT 当奥迪制造富有格调的座舱时,它引领了时尚。如果你要寻找奢华的话,就坐一坐奥迪A8吧。由于具有宽敞的后座腿部空间和大量的森林火焰式的木质装饰,A8营造了一种令人张大嘴巴的豪华氛围,与其它同级车相比,这种氛围更加奢华。
  如果你喜欢运动,你也会爱上TT的以工业化为主题的内饰风格,它融合了现代和重新流行的元素。   2宝马X5 宝马车的座舱以近似于斯巴达式简朴的主基调而闻名,但在X5身上却是另一种风格,它没有吝啬使用流行元素,真皮也那样厚实,能增加你的胆固醇。
  很自然,X5的座舱是消遣时间的一个最爱之所。 3雷克萨斯SC430 SC430的座舱是我们所见到的最精致完美的座舱之一,富有格调的装饰让人想起里维埃拉宾馆里的豪华画室。  光亮的木饰到处都是,如果你想让座舱变得更有木质味,可以用一个装有弹簧的木质顶盖来遮住中控台的大部分。
  最好的部分是那个呢?是可折叠顶篷,有了它,过路人就能在欣赏这部车时欣赏你了。 4丰田prius。 深深后缩的规划和特殊的布局,使prius的座舱仿佛来自科幻小说,在中央显示屏上,我们很高兴的看到了一个数码透视图,上面有这款车的混合动力技术的内部构造。
    吃素食的人会心安理得地喜欢它,因为这款环保性车型没有采用一点真皮。 5本田元素 如果你是以为爱好野外活动的人,那么本田元素的内饰肯定会令你情不自禁的吹起口哨来。
  地上没有毛毯,只有一种被称作“热塑性塑料石蜡”的材料。这种车对冲浪手和山地运动爱好者来说是非常好的选择。   6马莎拉蒂Coupe/世爵 马莎拉蒂拥有难以置信的钢板材料。
  车辆在高速行驶过程中,却能表现的更加出色。内部设计采用简单明快的流线型设计。这两款车给我们的印象,好像就是1965年的一部华丽的外国电影。唯一所缺少的,就是索菲亚罗兰坐在车里…… 7劳斯莱斯幻影 单从劳斯莱斯幻影不菲的价格,就能窥探出这车的内部装饰的豪华。
     8丰田Sienna 丰田Sienna宽大的内部空间,令这款车可以比一般的微型货车有更多的豪华装备。坐在里面,你肯定会以为是坐在一辆雷克萨斯车中。磨光的木制扶手和柔软的皮制内饰,是在同级车中少有的。
   9保时捷凯宴 坐在凯宴的驾驶席,你的感觉就是喜悦。  不但从视觉上给人足够的享受,乘坐更加舒适。不得不提的是该车车顶上装配的柔软的小山羊皮。 10大众帕萨特 帕萨特的内饰简明、现代、高品位。
  给人的感觉是,这根本不是一款买得起的家庭用车。相同价位中,你很难再找到比它更好看的内饰了。 。

帅不?