春春的发型叫什么名字~~

想理一个春春的发型~~但每次理完发回到家~~爸妈总对我喊~~笔笔~~晕~~那么~~春春的发型叫什么啊~~

全部回答

我们隔壁班有个女孩特喜欢春春,就要理发师给她剪了一个春春的发行,可是洗完一次后就不是那种感觉了。楼主可以拿着宇春的照片去给理发师看呀!我们学校那个很像春春的女孩就是那种发型,她好象是经常去烫,这样很伤头发的。

我也想理的 可是春春那种没立起来的乖小孩的发型长度不太好把握吧 因为自己的脸形也不是很相似 就必须有所变化 而且变化得还必须要看起来就知道只春春的 麻烦啊 主要是理发的觉得麻烦拉 每次也都弄得不伦不类的 不过每次也还是在尝试:p

玉米头

是不是长穗呀

剪个稍微短一点的头发,有发胶一喷定型就好啦!

各有各特色,因为喜欢所以是最爱!