搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿到几个月时大便成条状?

我家宝宝快五个月了,大便还是烂烂的,有时一天一次,有时两三次的,现在吃母乳和米粉,请问要到什么时候大便成条状?

6个回答

这跟年龄段没有关系,主要是看你小孩吃的是什么东西,现在你家小孩还是以母乳和米粉为主,是近似流质的食品,大便自然是烂烂的不成型,等宝宝大一点牙齿长出来了,可以进食粥或稀饭的时候大便就会成条状了。

这跟年龄段没有关系,主要是看你小孩吃的是什么东西,现在你家小孩还是以母乳和米粉为主,是近似流质的食品,大便自然是烂烂的不成型,等宝宝大一点牙齿长出来了,可以进食粥或稀饭的时候大便就会成条状了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝5个多月时成形的

我家宝宝5个多月时成形的收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅食就会好点

添加辅食就会好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝四个多月,就成形了

我家宝宝四个多月,就成形了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,我们是在抚育孩子,而不是大便,只要孩子精神好,爱吃爱玩,就没关系的.每个小孩都不一样.

没关系的,我们是在抚育孩子,而不是大便,只要孩子精神好,爱吃爱玩,就没关系的.每个小孩都不一样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝从刚过三个月的时候就拉条状的大便了.

我们家宝宝从刚过三个月的时候就拉条状的大便了.收起

0 0
收起 提交
加载更多