!紧急求救!!!!!

请问各位:除了用避孕套,吃避孕药,上避孕环,还可以用什么方法避孕呢?因为我们用避孕套失败过,上环也失败过。本来打算吃避孕药的,买回来一看,说副作用挺大的!我都怕了,副作用那么大,还那么麻烦,又不是百分之百保险!请问:还有什么方法又保险、又不麻烦、又无副作用的吗?谢谢!15分略表谢意!

全部回答

用曼月乐试看,效果很好的!另外,可以多用两种方法结合!还有,避开危险期,你们是夫妻?你说的你们操作方法可能不正确!不可能什么方法都没有效果!建议去咨询医生!

有找时间 也可以

最好使用避孕套加避孕药膏,既能保证避孕效果,又能增加阴道的润滑性。避孕套无任何副作用,最卫生,使用得法,不仅不会影响性生活快感,而且可以防止夫妻间一些传染病,对夫妻双方和未来的孩子都是安全可靠的。如果没有其他不适,可以一直使用此法避孕。结婚2—3个月后,女方阴道较松弛时,也可改用阴道隔膜加避孕药膏。