怎么能做到不依赖别人,有处事能力,有想法是一

我怎么不勇敢呀,没有处事方法.家里的环境又不积极 我是个天赋聪明得人,可是因为以前性格内向不容易外露的特征 心有余力不足,因为比较依赖家里的力量,我说过家里的力量并不十分积极 妈妈心比较死,不聪明;爸爸凡事忍让,过头了

全部回答

  从心理学角度来说,你可以用意想的方法训练自己。通俗点讲,就是把自己想象成一个独立自主的人,说话做事按自己意想成的模式做,或者说,先物色一个你认为是有主见,能独立的人,然后模仿他的说话做事方法,再加上你想象中的模型,一段时间下来很见效果的。
  试试吧 另外,你希望别人多说一点,说明你的内心非常渴望交流,我个人认为网络是虚拟的,真正能帮助你的还是你周边的人,试着跟他们说,没人会拒绝你的。

换个环境..比如到南方打工.一个人在外,最能学会独立.也能接触到更多事情..也算是开阔眼界吧..

很简单呀我没有他们那样多的话要说中是一句话也是我的QQ里的个人鉴名:我把生活中每一次挫折和失败都看做是一场战争,虽然说胜败乃兵家常事,但我认为娇兵必败

有些事明知道,有的是没有办法改变的,有的可以改变,你既然有改变的意思,那为何不去努力呢,你为何没有自己的思想呢?

多吃苦,做一些你从来都没做过的事情做一下,体验一下,你就会在错误中长大

一定要自信!相信你会成功的!