MP3开不开机充电时不显示但连接电脑有显示是怎么回事啊

全部回答

      首先把机子联接到电脑上,看看你“可移动磁盘”里是否有重要资料和文件,如果有则先备份一下(没有就不用备份啦),然后打点“我的电脑”,选择“可移动磁盘”,对其右击,选择“格式化(A)”,稍等会弹出一个格式化对话框,你按照要求操作,格式化成功即可。
  如果这样还是不行的话,这到要先要看你的MP3是什么品牌的?一般上档次,够品牌的MP3(如国内卖的较好的MP3品牌机——爱国者)均带有随机光盘一张。  里面不但有Win98系统驱动,而且还有相对于哪款机型而设的修复程序(有时它的官方网站上面也会提供),按照操作步骤修复一下就可以了。
  当然,要看你所买的机子带的光盘里可有那样的修复程序了?当然,也并不是所有的机子用这种方法都能搞拈的。也有例外的,如果说你把上述所有方法均用遍,你的MP3仍不能正常工作的话,这就不是简单的问题了。
    不是系统错误,就是磁盘损坏或者其它原因,此时你只有去找专业修理MP3的人给你修理了。当然,如果你的MP3是在保期内,最好还是去你所买的MP3厂商指定的维修中心,让他们去鉴定结果,然后给你一个处理结果了。
   祝你好运~!。

估计是你的充电器坏了,换个充电器试试,我一个同学的mp3就是那个毛病

要重新升级一下,如果它买来的时候有升级光盘的话自己就可以搞定了,没有就只好去维修站了。

插进电脑时,接口会自动识别新插件,也就是说这时MP3开始启动工作了呀,所以就亮灯显示了。