丈夫出轨后我不再信任他了,交流的语言少的可怜晚上他一个人在小屋睡我和儿子在大屋没有性生活我们算分居吗

丈夫出轨后我不再信任他了,交流的语言少的可怜晚上他一个人在小屋睡我和儿子在大屋没有性生活我们算分居吗为了孩子能有一个健全的家,我没有离婚。但是自己很清楚这种痛无时无刻不在折磨着我,我该怎麽办???(儿子才三岁)说真的我很痛苦!

全部回答

    分居不是长久之计,表面上看分居是对你出轨的丈夫的一种惩罚,但同时也是对你自己的一种精神折磨。因为如果你真从此不再相信他,不想和他维持夫妻关系,就会做出离婚的决定,而实际上你考虑了孩子和自己今后生活,同时也顾及了你们家庭的亲情才没有采取行动。
  你现在还在犹豫中,这种夫妻之间的僵持不利于感情的修补。  丈夫的出轨是他的错误,你的不信任是由于他的出轨导致的,信任是维系婚姻的基础,夫妻之间如果没有信任可言,就没有维系婚姻的必要。
  目前你们两个人应该努力的方向是:丈夫认识、改正他的错误,通过他诚恳、实际行动的道歉,来重新获得你的信任。当然信任不是一天就能重新建立的,人可以在一夜之间把他多年建立起来的信任度击得粉碎,重新建立起来则需要花费成倍的努力,这一点你应该让你丈夫知道。
     我和你有同样的遭遇,更可悲的是我们没有孩子,我曾经对他一点儿不设防,可是他把我伤害得差点儿要了我的命。我刚知道自己受了欺骗时,想疯了似的查他手机、半夜起来翻他的钱包,到处打电话找他,但是结果是对我想悔过的丈夫的伤害。
  婚姻家庭在经历风浪的时候,双方都暴露出自己的缺点,在这个时候抵御风浪的能力就大大下降。  我想你应该和你丈夫多沟通,告诉他你的感受和想法,同时也了解他的感受。这种僵持必然产生误会,丈夫出轨让你受到伤害,而你的反映同时也对他造成了伤害,双方的感受应该是一样的 - 怕家庭破裂,但又没有勇气、信心维持下去。
  害怕提出离婚又觉得不得不面对这个非常有可能发生的结果。   总之,不能这么僵持,这样对孩子的身心健康也不好。孩子虽然小,但对父母的冷战是非常敏感的。

先沟通,不行再离

也许你给他一分的原谅,他会对你有10分的爱,男人嘛,谁不会有错的时候,女人要学会宽荣点,毕竟两人走到一起不是容易的!!!

  每个人都有可做错事情,给他一次机会吧! 试着把他当一般朋友,先沟通一下,看看他的态度,有的男人没有定律, 做错后他也许很后悔,想跟你认错,但因你们没有沟通,又不知你是否 能原谅他,然后你们就各自想着自已的心事。
   如果沟通他没有悔改之意,就没必要拖着自已那么累。不能和就早点开分吧! 如果他能改,就原谅他吧,其实你最找一个也不知道是怎么回事。 。

别折磨自己了!试着原谅他好吗

  如果他真心悔改,我劝你还是原谅他吧。一个人一生总会犯错误的,只要他真心改正了,你也不要再计较。在以后的人生道路上,一路都背负着这样的精神负担,真的会让你很累的,所以既然已经发生了,他也愿意改过,你就丢掉包袱,让自己快乐起来。

  一般在一个家庭里,主妇的心情会感染到每个人的心情,你心情总是这样不好,家里气氛也会变得很紧张,这些对小孩的成长比离婚更不利呀。所以你还是快乐起来,不要让过去的事情影响你一生,如果你老公愿意改,你原谅他一回,如果他不改,你就离婚吧。