巴西龟的年龄怎样判断

全部回答

小龟还好算,可以数一下它背上一块龟甲上有多少圈,因为龟每年夏天都会长得很快,到了冬天不长了,就会留下很明显的一条线。龟年龄越大,那线就越来越密,也很难数了。还有,如果小龟养不好,营养极度不良,它长不大,也难数

巴西龟是有害生物,国家明令禁止的

     偶的巴西龟已经养了8年了,每到这个时候,它很能吃的。 可能为过冬储备能量吧,只要新鲜的瘦肉就大口的吞,对小鱼和虾肉一点也不感冒。结果,小鱼现在都成大鱼了~~~ 鱼缸里,偶还养了旱伞草,因为水草的根系茂盛,巴西龟每到冬眠的时候,就钻到柔软温暖的水草里舒服的度过隆冬。

     建议:你若要养好巴西龟,就先建个有鱼、有草的环境,让它能舒服的生活,健康 的长大。其次,将每样以上食物都试一试。 更重要的事,还必须有充足的光照!做法:水缸里放上高出水面的石头,让它能爬上去晒太阳! 。