wo de yu yan lan mei you le.xianzai bu neng da zi le

全部回答

首先确认:控制面板-区域语言选项-语言标签-详细-高级-关闭高级语言服务前的钩要点没。 再在任务栏上单击右键-工具栏-语言栏

按Ctrl+空格或Ctrl+Shift试试.

同时 按 CTRL 和 空格键看看 同时 按 SHIFT和CTRL 看看能不能切换输入法 哈哈哈哈!!!

打开控制面板——区域选项——输入法区域设置 添加正确的中文输入法 并勾上下面的“启用任务栏上的指示器”

在运行里输入 internat

进入控制面板,点区域语言,在里面有将语言栏放入任务栏的选择,系统不同,位置有一点不同