宝宝走路晚,讲话晚,长大了就比走路早讲话早的人笨吗?

全部回答

那也不一定,每个宝宝的发育都不同,不能按这个推出孩子是不是聪明

  不会的,宝宝走路晚原因很多。第一个原因也是最常见的原因是环境因素。第二个原因是孩子的心理因素导致运动发育迟缓。除此之外,家庭遗传、孩子个体发育上的差异、智力低下以及某些疾病引起的运动发育迟缓也是有可能的。

  但是,绝大多数“走路晚”的孩子,主要是第一、二种原因所致。所以,父母应在自己身上找原因,看看是否给孩子创造了良好的促进运动发育的机会;是否过度溺爱;是否让孩子锻炼;是否给孩子增加心理压力等。 。

不会吧。每个孩子都不一样的。

怕不会哦,个人发育不一样呢!!只要在合格范围都是可以的。