请问基督徒去世后要火化还是土葬?是否有基督徒的公墓?

全部回答

北京是火化,专门有基督教公墓,好象是昌平一个,通州一个.

信靠基督没有那么多繁琐的规矩,只要你是用心灵和诚实敬拜他你就获得永生,神也已经在启示录应许了不管活人死人都在末日复活进行审判,神的百姓则在神的国度里,撒旦和他的百姓则进入地狱的永火,死人的复活并不是依据你是否火葬还是土葬对吧?所以不用担心用何种方式安葬。不过从环境卫生来考虑的话,火葬应该是首选的 。

1.早期基督徒反对火葬,现在可以火葬(即早期只能土葬,现在可以土葬,也可以火葬),反对基督徒火葬的人士认为:火葬是不合圣经的,是不能够复活的。但现在有些地方不可以土葬(如香港)。 2.基督徒的公墓到处都有