怎么样做一个不软弱的男人????

同上

全部回答

作为一个男人来说:要有男人的气慨;说话做事不能波波妈妈,做事也不能拖拖拉拉.男人应以事业为重,在朋友圈和周围的心中要树立良好形象;在外人来说是个好男人,在家庭来说是好丈夫.说白了就是:对外要搞好,对内要搞和,经济要发展.

家里要随和, 出去要强硬. 社会如战场, 只有家才是样伤的地方. 呵呵, 如果我高中同学看了我在女朋友前的样子, 绝对不再伏我了. 哈哈哈哈

要做到自信自强,通常这种软弱是内心懦弱的一种表现。

在外面威风八面,在家里说一不二

这些都属于别人评价的范畴,做自己的事,让别人说去吧!如果有一天,你官居显赫,事业有成,生活美满,别人才不在乎你是否软弱之类的屁话.记住,这个社会,人们之观注结果!!!

不软弱是坚持原则,不向压力屈服; 不软弱是脚踏实地,不被名利诱惑; 不软弱是负起责任,不做缩头乌龟。