什么搜索最好

全部回答

??鹊淖詈玫乃阉饕媸莣ww.baidu.com``(全球最大的中文搜索網站) 全世界最大的搜索網站~``包含了世界各?Z言~``

baidu,google,yahoo,zhongsou,sogou,msn 各种都不错,正如楼上说的那样,要看你适合那种类型

我想,对于baidu,google,yahoo,zhongsou,sogou,msn等等你肯定知道,也用过 你只要知道,中文baidu最好,专业网页搜还是google好,支持很多语法 yahoo,sogou是目录式搜索,对于搜网站来说,肯定是首选

是説网站搜索啊 还是本地搜索呢 请楼主告知