如新好还是安利好?

全部回答

  做安利的说做安利好, 做如新的说如新好,我两样都没做,但听说如新会好一点, 1,如新是比较迟或新一点的公司,安利是老公司了,从发展潜力来说,当然是 如新,人少做的东西,成功系数更大一些。
  所以我一些做直销的朋友,都转 做或兼做如新了。 2,为何不两样都做?直销都是共通的,发展了一定的关系,有一定的基础,公司对 你来说只是一个产品的象征而已,可以同时超作的。并不起冲突。

那个能赚钱,快速致富,就是最好的.安利是个知名的企业,成立于上个世纪50年代,仅在美国,就有300万个经销商.至于如新,我不了解,不能乱说.总而言之,你应该从成立的时间,市场占有量,产品质量着手分析,前二者越小越好,后者越大越好.特别声明:本人既没有参加安利,也没有参加如新.

当然是安利好.