搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕8个多月时还能吃钙片么?

怀孕33周了,由于夜间经常抽筋.所以前次检查想叫医生开点钙片吃.医生说我这个时候不适宜再吃钙片了,叫我多喝点牛奶.可是钙片停了之后,我的胸下肋骨经常酸疼.请教,怀孕33周后可以吃钙片么?

支持楼上意见,还是食补比较好.

支持楼上意见,还是食补比较好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

36周以后就必须停止补钙,无论你是否还有抽筋现象都必须停止,因为会造成胎儿前卤门闭合过早,胎头过硬,难生产,且会出现胎儿刚生出来就长牙的情况,因此36周后必须停服.

36周以后就必须停止补钙,无论你是否还有抽筋现象都必须停止,因为会造成胎儿前卤门闭合过早,胎头过硬,难生产,且会出现胎儿刚生出来就长牙的情况,因此36周后必须停服.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我36周抽血查钙偏低,虽然没有抽筋,也再一直吃钙片呢。

我36周抽血查钙偏低,虽然没有抽筋,也再一直吃钙片呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题我专门问过医生,而且在孕期讲座上医生也讲过的,20周后开始补钙,到了36-37周就建议停止服用钙片了,一个是上面有一位MM提的原因,就是对于孩子的,另外还有一个原因就是对于孕妇的,可能会造成生...全部

这个问题我专门问过医生,而且在孕期讲座上医生也讲过的,20周后开始补钙,到了36-37周就建议停止服用钙片了,一个是上面有一位MM提的原因,就是对于孩子的,另外还有一个原因就是对于孕妇的,可能会造成生产时不太好生,因为胎头太硬了(相对的)。也供你参考吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还没有怀孕的时候可以服用,怀孕后更需要服用,因为晚期宝宝的牙齿和骨骼快速发育,所以补钙是有必要的。宝宝出生后你也需要补钙,所以什么时候都可以补钙。

还没有怀孕的时候可以服用,怀孕后更需要服用,因为晚期宝宝的牙齿和骨骼快速发育,所以补钙是有必要的。宝宝出生后你也需要补钙,所以什么时候都可以补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多