搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

新房墙面直接贴壁纸行吗

5个回答

刚交工的新房,墙壁不会干燥。即使表面干燥,墙体内也不会彻底干燥。壁纸最怕见水。一见水自动脱离。那么墙体内水分向外蒸发,势必破坏壁纸。建议新房打开门窗彻底通风干燥后在装修。 如果是毛墙,则刮白水泥再打磨平整干燥后贴壁纸。 如果是交工即成品墙面,即外刷涂料则必须铲除后再贴壁纸。

刚交工的新房,墙壁不会干燥。即使表面干燥,墙体内也不会彻底干燥。壁纸最怕见水。一见水自动脱离。那么墙体内水分向外蒸发,势必破坏壁纸。建议新房打开门窗彻底通风干燥后在装修。 如果是毛墙,则刮白水泥再打磨平整干燥后贴壁纸。 如果是交工即成品墙面,即外刷涂料则必须铲除后再贴壁纸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的一般新房都是毛坯房,而且墙体内普遍含有一定水份,建议你不要直接贴壁纸。 另外,给你提一点建议,我2005年刚装修完房子,在我装修的时候,我咨询了很多人,发现大家的普遍建议是不要用壁纸,壁纸刚用...全部

现在的一般新房都是毛坯房,而且墙体内普遍含有一定水份,建议你不要直接贴壁纸。 另外,给你提一点建议,我2005年刚装修完房子,在我装修的时候,我咨询了很多人,发现大家的普遍建议是不要用壁纸,壁纸刚用的时候效果不错,但随着时间变化,会渐渐变浅,而且很多朋友家的在接缝处会开始开胶,再有灰尘以后,不好收拾。现在的漆有很多都很环保,不妨试一下啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新房墙面的平整度一般是很好的。可以直接贴。

新房墙面的平整度一般是很好的。可以直接贴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行的,慢慢来.

不行的,慢慢来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人建议最好是刷了清漆在贴上去!

个人建议最好是刷了清漆在贴上去!收起

0 0
收起 提交
加载更多