请问香港电视剧{一号法庭}里有一首英文主题曲叫什么名字很好听!

请问香港电视剧{一号法庭}里有一首英文主题曲叫什么名字很好听!谢谢!问题补充:首先谢谢大家了,是个女的唱的,不过我听了啊,不是Dreaming of you ,close to you,Under the Moonlight, What will I do 啊。 我记得有句歌词和will i do差不多相似,是什么what can i do do it for you.......大家帮帮在找找,那首最好听,谢谢拜托了!

全部回答

    1)《一号法庭》中的英文主题歌 dreaming of you 2)What will i do,是宣萱和陶大宇一起时放的歌 3)That's why your go away 4) loving you 宣萱伤心时在酒吧里 5) close to you 6)Under the Moonlight这个歌曲十分好听啊/// 7)其他背景音乐:“Miniami”、“Missing each Other”、苏永康的“假使有日能忘记”、马浚伟的“不应该发生” 8)其他中文歌:从来未发生(苏永康)、假使有日能忘记(苏永康)、愿望用一生爱你(马浚伟)、灯火阑珊处(苏永康)、不应该发生(马浚伟)、割爱(苏永康)、如爱我(郑秀文) 9)还有一首the one you love 是Glenn Frey唱的那首:) 不知道你具体说的是哪一首,干脆给你都列出来……:)。