大学生谈恋爱有什么好处呢?

全部回答

这首先需要有一个分寸 如果发生了质的飞跃 那么一切也就没有什么意义了 每个人都说“没有恋爱的大学是不完美的” 其实我们或许只是为了寻找一份浪漫 但切忌跟风

可以锻炼自己吗 哈哈

1 他/她可能是一手货 2 有人互相关心 不孤独 这和家人朋友的关心是不一样的 3 积极的情侣在一起是可以互相促进的 …………………… 也别为了情爱坏了前途

别因为寂寞而错爱 别因为错爱而寂寞一生

打发时间

首先要是真感情然后才能说有什么好处: 1,有份情感的依托 2,培养自己对生活和家庭的责任 3,学会如何与人相处(异性) 4,让你知道自己该怎么去做才能得到异性的喜爱 5,学会如何维系感情 6,识别感情的好坏 只要真心对待感情,你的人生比别人早成熟。