鱼泥饼的配方是什么?

泥饼的配方是什么?

全部回答

     鱼泥饼它的原材料有鱼泥1勺,面粉2勺,水1 勺,食盐200毫克,葱末1/2勺,油少 许,香菜少许,小番茄1个。 它的做法是1。将鱼泥、面粉、水、食盐、葱末 搅拌成糊状; 2。
  在锅内放油,加热后,用勺舀糊 摊成小饼; 3。将小饼放入盘内; 4。最后加香菜、小番恭点缀。   它的主治功效是鱼肉所含的蛋白质都是完 全蛋白质,而且蛋白质所含必需氨基酸 的量和比值最适合人体需要,容易被人 体消化吸收。

  鱼脑中富含俗称“脑黄金” 的多不饱和脂肪酸DHA,还有磷脂类物 质,有助于宝宝大脑发育。但鱼脑胆固 醇含量较高,应控制食量。 妈妈小助手妈妈一定要注意将鱼刺剔 除。  在选用鱼肉时,尽量选刺少的鱼。