寻市场上严重低估的股票!

寻市场上严重低估的股票!短期有大涨的!

全部回答

大部分钢铁类股票被低估。

600601\600631\600029\600808\600020------

    有个股票群不错,里面高手很多,登峰之路D群号码:16769592,有兴趣得去看看,一切都是免费的,进群后请先在群聊天窗口上方的BBS里看技术帖子,牛股推荐和每日盘后分析 1月11日周三盘后分析及建议:中石化威力无与伦比,个股卑躬屈膝 今日中石化大阴,指数应声而落,但还受5日均线支撑,中石化威力显现,一句话:中石化就是大盘就代表国家队的意志,中石化不倒大盘就不会倒。
    那么中石化是否倒掉了呢,我们认为:不会!中石化突破前期高点后是有必要回试一下前期高点突破的有效性的,现在在20日均线处将获得强支撑,后势请多关注支撑力度。 推荐个股点评:1,上海机场―――股改停牌,关注对价协商情况,我们会在第一时间决定买卖对策。
   2,歌华有线―――动能充沛,渴望填权 3,五矿发展―――资源巨头,五金贸易巨头,入选上证50生效,外资并构龙头,逆市大阳吹响上涨冲锋号 操作建议:继续持股静观大盘演义(短线投机者不必参看本人帖子) 声明:本人推荐个股你看好就参与不看好就欣赏,不构成投资建议,盈亏自负。
    希望大家都提高鉴别能力,不要谁说啥就听啥,群内每日推荐个股的人很多,你就当作欣赏罢了,真是看好才可适量参与。 。

600282,000625南钢股份和长安汽车

比如:600698就是一只有潜力的股票.