谁可以介绍几个好的下载游戏和电影的ftp 站点!

谁可以介绍几个好的下载游戏和电影的ftp 站点!!!最好是内容多,速度快的!!!谁可以介绍几个好的下载游戏和电影的ftp 站点!!!最好是内容多,速度快的!!!能登陆使用的!!!

全部回答

电影你可以到著名的P2P的网站上去下载 是免费的哦 游戏的话你可以到 上去看看那里的游戏多更新新的游戏也快的....

电驴!!!

1)网罗天下网站很好,没有弹出广告,相信你能找到有用的。网址是: 2)另一个网址也不错,但要先装上电驴哟!网址是:

BT下载

吃协论坛,晴空论坛,国内有名的ftp论坛