请详细介绍一下日本声优能登麻美子

全部回答

    麻美子的资料!!!   【隶 属】 大泽事务所 【出身地】 石川县金泽市 【出生日】 1980年2月6日(爱哭的水瓶座!) 【身 高】 163cm 【血 型】 O型 【兴 趣】 舞台演出、看电影、花道、照相 相关作品: 《成惠的世界》:七濑成惠 《X战记》:桃生小鸟 《COMIC PARTY》:槌谷丽奈 《犬夜叉》:小铃 《小魔女DoReMi》:伊集院さちこ、宫前空、フジオ、冈田ななこ 《神魂合体》:桃园桃子 《SCHOOL RUMBLE》:冢本八云 《妖精的旋律》:由香 《十二国记》:女仙 《向北》:朝比奈京子 《なるたる(中译暂缺)》:佐仓明 《全金属狂潮》(1-2):风间信二 《忘却的旋律》:忘却的旋律 《天地无用!GXP》:山田吉子 《DEARBOYS》:杏崎沙斗未 《圣母玛利亚注视着》:藤堂志摩子 《ブギーポップは笑わない Boogiepop Phantom(中译缺)》:殿村望都 《机动天使》:北村飞鸟 《青出于蓝》:相泽千鹤 《我的女神》:三岛沙夜子 《Monster》:安娜。
    李贝特 《MEZZO》:长谷川爱子 《ロックマンエグゼAXESS(中译缺)》:城?踔圩? 《妄想代理人》:鹭月子 《星舰驾驶员》:若菜サンリ 《暗与帽子与书之旅人》:叶月 《LOVELOVE?》:生田美月 《LOVELESS》:东云瞳 《水瓶时代~Sign for Evolution》:阿罗耶识北 《女生万岁》第一季:佐佐木雪成 《魔法先生》:官崎和香 《火影忍者》:纲手的使魔——蛞蝓 《青蛙军曹》:アンゴル。
    モア 《名侦探柯南》:吉?g?D 《GATE KEEPER》:浮矢瞬少年时代 《神无月的巫女》:铃子 《舞-HiME》:菊川雪之 《草莓100%》:东城绫 《植木的法则》:铃子。
  ジェラード 还有其他配角女子若干…… 补充:最近很火的 ------阎魔爱 。  。