请问,如何能找到安全可靠的性伴侣?

跟女友分手半年多了,还不想找新恋人。很多时候会感到欲望难耐,但又不愿跟身边的同事或朋友发生什么,不知找性伴侣的想法是否正常,且如何能找到安全可靠的性伴侣呢?

全部回答

首先说单纯的找性伴侣这件事来说,本身就是一个错误的想法和行为。会因为对性的渴望不及后果的,会带来精神和肉体上的伤害。 如果有这方面的要求,可以事先仔细的观看对方阴部,有没有异样的东西,闻闻有异味否,在性交过程中带安全套,也可以有效地避免性病的传染,做完后及时的清洗,尽量减少性伙伴的数量,防止交叉传染。

是价值关 的问题,无可厚非

最好在找个女朋友结婚比较安全,不然得了爱兹可了不的。

这种想法也属正常。可以再找女友谈恋爱呀,情到深处就可发生关系。如果实在不愿再结婚,在女方提出非要与你结婚时,就与她中断关系。

表达你的爱一,获得你的需要。但你也要付出的。

YES