我每天都想做爱,正常吗

全部回答

     正常。因为性,乃天性也。性是生命的源泉,也是潜在在快乐与痛苦的源泉。不管我们是否主动参与,性欲都是构成我们日常生活、思想和情感的一部分。 对于儿童,性是游戏;对于青少年,性是强烈憧憬的源泉;而对于成年人,性则是爱情的结合,是一种生育方式。
   性行为的生理学根源一般是基于“本能”。  性行为受心理力量的驱动,除了繁衍和快乐是性的首要目的,性还被当作表达和获得爱情的工具;性又是个人自我概念或身分意识的一个重要组成部分;性活动还是一种创造的或审美意识的自我表现形式;性也是作为人际交往的一种形式。
   从性行为的社会因素来看,性是一种粘合剂,把男女粘合在一起,组成稳定的家庭。  人们曾在多种场合用性来表达极高或低性生活是夫妻生活的重要组成部分,没有性生活,就不是完美的家庭,因此,性生活对于家庭来讲,是很重要的。
  但是,为了你的身体健康,也要适当的节制过性生活。

很正常!如果不想才是不正常。

正常啊 !我和你有同感啊!

刚结婚渡蜜月时是可以的,经常这样就不正常了.

一般在青年期,不管男女都有这种想法和做法,这和身体本身的健康分不开的。男性要多一些,一旦到了成年期,对性的要求就要高一些,主要注重性交的质量而不是数量。

当你有欲望的时侯,不妨用橡皮筋弹一下阴茎,这样大脑得到痛的指令后,或许会压制一下自己的性欲!