面对爱,我该怎么班?????

我是一名高二的学生,我爱上了一个女孩,但是我没有勇气向她表白.每天只是看她在我的身边走过,但是我真的是对她有感觉!希望大家帮助我,让我有勇气向她表白!虽然我内向.

全部回答

  处在高二这个特别的阶段,感情这回事真的应该暂时放在一边,毕竟你现在的主要任务还是学习学习再学习。作为过来人,你现在的这种感觉我们当时不是没有过,所以请不要说我们不理解你的感受。 现在回想起以前的"爱",却觉得非常的好笑,其实那并不叫做爱,充其量只能算是好感而已,所以,希望你能好好地处理感情与学业的事。
   如果有机会的话,和她交个朋友吧,也许还会对你的学习与生活有很大的帮助呢!祝你成功!。

我想你这还不算是爱,应该算是喜欢~~~因为从你的言语中看出你还没有达到爱她的程度,建议你还是以学业为重吧~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

面对喜欢的人!是要有足够的勇气才能说出来的!如果你用行动表达了,她还是无动于衷的话!如果你不想后悔的话,表达出来吧@不管是被拒绝,还是被接受。至少没有遗憾的事情了!

大胆说爱她吧,扭扭捏捏的,算什么男人,女人最看不起不像男人的男人,更别说爱他啦!!!

表白是什么,说了也怎么样,我只能说你幼稚,如果你喜欢她,就找机会多和她在一起,比如一起做什么事,你也可以去她教室学习,彼此了解之后,再进一步发展吧.

如果有时间看看以下的文章吧!也是关于恋爱的!