魔兽世界帐号封停的问题

我昨天一直好好的,没有干什么,就是在做任务!只是到了一个地方,卡住了,然后显示从服务器断开,今天去登陆,显示这个帐号被暂停使用,用新的帐号联系GM,说我的帐号在公共屏道宣传买金钱什么的,给予永久封停,我根本没有做什么,请问怎么办?

全部回答

    亲爱的《魔兽世界》用户0009257843: 您好! 经过查实,您所使用的《魔兽世界》账号因使用非法的第三方程序(外挂程序)修改游戏数据,所在游戏区的使用权限已经被封停。
  使用外挂程序牟取非正常的优势和利益,不仅违反了《魔兽世界用户使用条款》中关于不得使用第三方程序拦截/修改/伪造封包信息的条款,而且严重损害了游戏的正常运转和广大玩家的正当利益。   为此,我们不得不遗憾地通知您,按照《魔兽世界游戏管理规则》,您的账号在相关游戏区已经被封停,相关所有角色等游戏信息均已被清空。
  如果您仍然希望继续使用这个账号在该游戏区重新进行游戏,可以通过为这个账号所在游戏区重新认证CDKEY来解除封停。您可以访问官方网站客服中心获取具体详细说明。   同时,我们也希望您珍惜您的游戏角色和账号,不要抱着侥幸心理去使用任何外挂程序,否则当您突然和朝夕与共的游戏角色永远说再见的时候,当您突然无法再与好友一起并肩作战、体验游戏乐趣的时候,就悔之晚矣了。
  《魔兽世界》的最大魅力在于其无与伦比的游戏性,使用外挂不仅会破坏游戏环境,还会令您失去从游戏中获得的真实乐趣。   第九城市将不惜一切地坚决捍卫艾泽拉斯世界的环境,保护玩家的利益。
  我们也希望所有玩家与我们一起努力,将外挂挡在艾泽拉斯世界的大门之外。
    希望每个玩家从自己做起,从影响自己身边的每个玩家做起,珍惜账号,远离外挂! 您可以点击如下链接,完成重新认证的操作: (如果您无法点击以上的链接,请直接将此链接复制到浏览器的地址栏后,再进行访问) 是这个吧 我也被封了! 只能郁闷了 。

哎。 痛苦的人啊!郁闷啊!都是无缘无故的封9C煞笔啊! 收了钱 贵就不说了 质量太差了!没说的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

垃圾九城,号刚被盗,找回来就被封,打电话,发邮件没有一点用,

我们的生杀大权在9城手上,能有什么办法,只能任人宰割 除非把权利争取到自己手上...

唉,这就是中国,出现这个问题有2个原因 1、玩家素质问题:用外挂的玩家有很多,所以只要数据错误,不管是bug还是外挂搞的,都算外挂 2、9C政策问题:典型的中国处理方法,宁可错杀一千,不能放过一个 还有,我觉得这种事情应该可以告9C啊

不是吧我中了次木马被盗号2次,NND现在把整个硬盘都格式了,用正版盘装的魔兽,照你这么说这么无故被封号不比被盗号更惨吗?我的天,没法玩了,哎,