惠普打印机在打印文件时为什么有时会一直重复打印

HP Deskjet 3900 效果如何?打印时出现反复打印一个文件而无法执行下一个程序时怎么办?

全部回答

这个是你的驱动出现了问题你从网上下个新的驱动装上试试嘛,应该不会向你所说的那样的,

查看你的打印机的属性, 里边有一个"打印首选项", 下有一个"基本" ,下边有一个""列印份数"", 设为1份. 2\本人不赞同小智的第二个回答,一般情况下PRINT SPOOLER这个选项都是打开的,要不根本就没办法打印.

看看你打印的范围跟页数,没问题就把电脑中删除不停打的那个,关闭打印机一段时间,不行新装驱动,再不行更换打印机吧

重新安装~!

  1。删除打印驱动 重新安装 2。右击我的电脑--管理--服务--Print Spooler服务--停止它,重启后在开启 对于:哈里钢 不赞同我的说法  我要说明   PRINT SPOOLER这个服务是用来管理计算机的打印服务的  这个服务默认也是开启的  但如果你的PC打印不正常在己经重新安装打印机驱动,或己经杀过毒后,将这个服务停止并重新开启后是一个很不错的方法。
  (附说明 本人曾在一公司管理过打印机,并遇到过这样的情况)。