我喜欢上大我18岁的女人怎么办?

请告诉我怎么办,谢谢

全部回答

没什么啊,喜欢就是喜欢,如果是纯洁的喜欢,那就当做你喜欢一个偶像。 如果是暧昧的喜欢,那岂不是小牛吃老草~~~要是你啃得懂,那也无所谓啊,只要你喜欢!

建议你看一看 CQTV-6 的"今夜不设防" 你是典型的"姐第恋"型 女人40是性的高蜂期而男人18--30是性的高峰期你们刚吻合女人有"40第二春"之说 男人过了30 性处于下划状态当你们错过高峰期时 问题便开时出现不协调 这是的你 性已不是第一需要 而是事业 真正的爱情 这时你才会发现 你真正想要的是甚么 不过此时 你的"她"会答应吗

你怎么和我一样腻

早点分手吧。虽然你现在觉得年龄不是差距,可再过十年呢?

搞一下也行。

放弃