<<流动人口婚育证明>>应该如何填写?

我有个朋友因从家里过来,他出来找工作赶急从家里把盖好章的>寄过来,但里边内容还没来得及填写,于是就请我帮他填,但我也没填过那东西,所以请教有经验之士帮忙!!!!

全部回答

>需要填写: 编号:和身份证号相同; 户籍地地址; 已婚育龄妇女应填写子女情况(未婚的不用填写); 何时流入;?年?月?日 有效期到?年?月?日 就这些填写完就可以了

这份证明是哪个部门要的就到哪个部门去填,不明白可以当时问清楚。

打当地计生委办公电话询问最保险!

如果是正版的话,只是未来得及填写,就简单,照实填写就可以了,尤其是住址、计生办电话等等要正确 盗版也就是假证的话,应该说在招工时暂时应付一下,许多单位是可以糊弄过去的,但是每年到收上去一次验证时无一幸免都被查出,只有重新委托家人到老家计生办再办一个

那应该是一个本子那样的呀,按它的提示填就可以了呀!