怎么样挽回天蝎座女的心呢?

全部回答

看她开始时是否对你曾有过一点儿好感,如果有,只要你能够与她保持普通朋友的关系,她是会和你联系的,千万别太过频繁(或太主动)地去打扰她,偶尔才跟她发信息或电话,或者以普通朋友的身份约她见面,如果这段时间她有主动联系你就意味着你有希望,如果她从来不主动给你联系,建议你还是放弃吧.

对她要一直关心,尤其是她有困难的时候.也许一开始她会冷漠,但她内心一定明白你对她的好,会回到你身边的,祝你幸福!

呵呵,对她真心啊,当初为什么要离开啊?找原因喽,人心都是肉长的,女孩子无论外表看上去多么冷酷,在她心底,总会有最柔软的地方,人都是这样的.加油!!!

我是一个天蝎女孩,我想天蝎座的女生并不是一个很绝情的人,你能不能挽回她就看当初你们是怎样分开的?如果当初你不是伤害她很深,或者闹得不是很僵的话,你还是有希望的,但要多一点耐心,多点努力,其实天蝎座的人心很软的,你的付出她会看在眼里的.加油!!希望能很快听到你的好消息~~

天蝎女的心是不容易挽回的.因为她当初要跟你分手就已经想得好仔细的了.而天蝎女是那样的爱恨分明,分开的就不能够挽回的了.