英语语法怎么快速学

怎么样学好英语的那些从句

全部回答

    学英语,不要死记语法,也不用专门去看语法书(个人经验)! 高中的时候,说不出为什么,但是我看到试卷我就知道哪个是正确答案。这个和读,背有关!其实,就像我们说中文,你可以不用知道主谓宾定壮补,但是你说出来大家就能明白。
  因为我们说得太多了。所以,学英语,一定要多读,多说!不要去记该死的语法。  还不如拿那个时间来读外国人写的文章!(中国人的文章好多都是chinglish。) 我买了一套新东方的《英语语法新思维》,这套语法书的编写方式相当新颖,比那些老古董的破语法书好多了,让你理解语法很透彻!推荐!但是我还是只看了一本,我实在看不动语法书,我还不如去读原文书。
    。。>_<!!(而且你看多文章,再回来看语法书,领悟得更透彻——真的!!) 给你个建议,放下语法~高中生的话,从新概念第二册开始吧(要有点单词基础啊,呵呵,实在不行从第一册啦。
  ),每天读一段,背一段~比你看语法书看到头炸都好!! 我读理科,信息专业,过6级,雅思6分。  如果你觉得我说的有点用,那也不枉我打字打这半天了。。。呵呵 。

先学好英语简单句,再学复合句,水到渠成。主语从句,就是用句子做主语,宾语从句是用句子做宾语,其他以此类推。关键掌握连接词。