绍兴市区有卫生一点却价格十元以下的浴室??

绍兴市区寻觅浴室,无奈只见劳动路一家超级破浴室,女浴室里还有两个监澡婆,一进去她们会催促你脱掉身上的衣物,是带有命令色彩的,很不舒服,洗澡成了某种负担.每个单人间屋顶都有洞,门上均设5厘米边长的正方形监视洞,正对洗浴者身体,有损人格的那种.我想,堂堂一个绍兴怎么可能没有一家好一点的浴室,至少完整点,不需要设置监视洞,不需要设置监澡婆.谢谢各位了.

全部回答

晕啊,十元的还想怎么样,还是偶们乡下好,5元的都比你说的好很多,至少没有人催促,没有人监视。

绍兴市政府旁边的试弄有一个和兴浴室,卫生条件好而价格在10元以下,很好的, 只是有时顾客太多,最好事先去领一个排队号码。

绍兴大饭店

大众浴室.在人民路

解放路与东街的交叉口有个绍兴大饭店你应该知道的吧? 那里面是十元一位的大众浴,应该不错的.