推荐一种便宜且好用的音箱

全部回答

漫步者 很多人都用它 即便宜 音质又不错 用了都说好

漫步者E3100,

看你要什么样的标准了,100元以下的就不用考虑了。100-200如果打游戏可以选择漫步者301T,听音乐的话可以选择漫步者R1000TC北美版,或者R1800TC。200以上就不符合你说的又好又便宜的原则了。

买个好牌子比较重要,各方面有保证,推荐漫步者,大多数人都是这么想的吧!^_^ 没办法,漫步者口碑好嘛。

我用的是漫步者的R201T,有银灰和黑两种颜色100元

首选漫步者