为什么我和我老公做爱时高潮来得这么快?

以前做爱时还正常,后来看过老公不知从哪里搞来的黄碟,看到不少外国人都喜欢做爱时给女方头上带塑料袋。老公强烈要求模仿,做爱时把塑料薄膜蒙在我头上,结果我不到8分钟高潮就来了。我记得以前我到高潮都需要相当长的时间的,请问这是为什么??

全部回答

怎么这么奇怪呢?做爱的时候全身处于紧张状态,呼吸是那么的急促,如果套个袋子在头上的话,那很容易缺氧的啊,这样当然会有所影响了,黄蝶只能用来提高性欲,里面的东西不是什么都能学的,他们是有经过一些特殊拍摄处理的,带有夸张的,你要和你老公解释解释才行,不要被误导了!

心里刺激,若你喜欢这样,不妨多来点,你好他也好呀!

那种东西可以看不要学~~~~~~ 我老公曾多次要求我学那里的姿势啊,或什么的~我坚决不同意!

心理因素

纯属心理因素。

阴蒂高潮是女性低级的高潮,是极易达到的性高潮,是为正式交合所做的前期准备,属于前戏高潮而已。女性真正的、消魂的高潮应该是阴道高潮,这要通过男女性器官的接触和摩擦才会产生的。