桌面上“我的电脑”图标不见了,为什么?怎么办/

我每次登录QQ,都出现腾讯QQ系统广播。今天无意中点击了系统广播板面的头条“免费注册得Q币卡”,马上我的电脑象中毒一样,怎么动也不动了,关机也关不了,并且发现桌面上或从开始进入都不见了“我的电脑”图标,从开始进入里面的“腾讯QQ”图标也不见了,在任务栏里显示的系统广播象死了一样钉在那里,怎么也关不了。在怎么也关不了机的情况下。只好用断电源的方法来关机了。怎样才能找回桌面上的“我的电脑”,或恢复原来模样。请多多指教!不好意思,不要见笑啊。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

这个问题,在桌面空白处点右键,弹出菜单,选属性,在对话框中选 自定义,把 我的电脑勾选就得了。

在开始菜单中右击我的电脑,选择在桌面上显示

    如果你用的是winXP系统,点开始,找到“我的电脑”,右键“在桌面上显示”就可以了。 如果是win2000家庭版或者个人版,在桌面右键,点“活动桌面”,“显示桌面图标”,应该有用。
   如果是win2000server,那我也不知道了^-^应该在控制面板里设置吧。     如果是win98左右的版本——哎呀你还是换个版本吧那个都老到我不记得怎么用了^-^ 另外,找到“我的电脑”是可以的,其它的不保证。
  特别是那些应用程序,你还是去开始里找吧,右键建桌面快捷方式。 还有啊,装杀毒软件和防火墙呀。上网没这些软件怎么成呢,现在病毒这么厉害^-^。

利用杀毒软件杀毒。装上3721版本2005。