孩子经常换奶粉好不好?

  孩子经常换奶粉好不好?我嫂子说要让孩子适应不同的,经常换奶粉。

全部回答

其实我觉得孩子适应这款奶粉没有必要换,否则孩子肠胃接受不了,还会出现肠胃功能紊乱的。

我觉得是可以换奶粉的,因为这样的话对宝宝来说是容易全面的增加营养。

小孩子不建议经常换奶粉,由于经常换奶粉的话容易,孩子肠胃不好,而且对,肠胃消化不好,孩子还容易上火。

没听过这种说法!宝宝经常换奶粉会导致宝宝消化不良!一般不建议经常给宝宝换奶粉!

个人觉得如果宝宝吃奶粉适应的话是不需要更换奶粉的。我们家宝宝一直吃同一个牌子的奶粉还挺好的。