冲值卡都有多少钱的啊 能玩多久

全部回答

    1。 相关说明: 点数:点数计算自玩家ID登入游戏服务器时起,退出时止,每分种计1点;每小时计费仅0。4元。 类别 《完美世界》- 骏网 一卡通价格 可兑换《完美世界》 游戏点数 可兑换《完美世界》 游戏时间 1 30元 4500点 75小时 2 15元 2250点 37。
    5小时 《完美世界》在线直充产品充值说明 类别 《完美世界》在线直充 产品价格 可兑换《完美世界》 游戏点数 可兑换《完美世界》 游戏时间 1 20元 3000点 50小时 2 10元 1500点 25小时 《完美世界》骏网一卡通充值流程: 1)登陆《完美世界》官方网站: 点击 帐号充值 按钮: 2)选择页面上《完美世界》-骏网一卡通选项:首先输入要充值的游戏帐号(两次输入),选择要充值区域,然后输入《完美世界》-骏网一卡通密码和验证码,点击确定。
     《完美世界》网银直充:(即将开通) 1 玩家可以通过自己的游戏账户登陆后,选择网上银行直接充值; 2 首先选择充值卡类型(10元、20元),选择后系统会出现本帐户充值和为他人充值两项; 3 本帐户充值直接进入银行选择页面,为他人充值需要输入他人账户账号; 4 进入银行选择页面,选择支付银行; 5 进入银行支付安全页面,输入银行卡号和密码,确定支付金额,输入支付密码,确认支付成功; 。

三十的75个小时。15的32.5个小时

算来算去怎么都要4毛/分钟,地图本身就大,好多时间都放在跑步上面了 再说了,这样一来,谁还会去浪费时间在摆滩上面啊,那是钱啊

30元点卡 75小时游戏时长 4500点 15元点卡 37.5小时游戏时长 2250点 20元直充 50小时游戏时长 4500点 10元直充 25小时游戏时长 1500点 4角1小时,1点一分钟

30块钱75小时,没有月卡

又10 ,15,20.30.都有哈 按小时计算每小时4毛哈 现在充的话+附加时间哈