手机收到短消息有时候很慢很慢的,是怎么回事啊?

不知道是不是手机本身的问题呢,有时候收到别人发来的短消息特别慢,最慢的一次我迟了半个小时才收到呢。总是很长时间收不到一条信息,然后就很多条一起收到。请问这是什么原因呢?是手机系统的问题,还是短消息中心的问题呢?

全部回答

这不是手机的问题,而是我们使用的网络的问题。有时候短信多了短信中心就会堵塞,所以就会接收延迟。还有就是你手机有没有信号的问题,没有信号了就会延迟很长时间收到。

有时系统繁忙或信号不好就会如此。

绝大多数情况下不是本身手机问题,一般是信息中心问题,如果你觉得是你手机的问题,你可以去通讯中心咨询。