请教装假肢问题,推荐那里的有好假肢和康复医疗机构。

你好,我是去年五月份因车祸造成双大腿高位截肢的患者,目前身体恢复情况良好,现在家人准备给我安装假肢,不知象我目前这种情况可以安装假肢吗?安装后能行走吗,费用高吗?现在要不要作些什么准备,目前医生告诉我伤口愈好情况很好,可以安装假肢,据医生结论我的左大腿残肢长度是5cm.右大腿长度是7cm。安装假肢后对以后的日常生活和身体会有什么影响吗,我现在年龄是24岁,女孩。谢谢能够给详细解答,推荐那儿有好的假肢厂和康复中心。

全部回答

上海假肢厂有限公司是中国最大的假肢矫形器产品安装配置专业企业, 近70年的发展历程, 为全国50余万肢残和特殊缺陷患者安装配置了各类适用产品, 使特殊人群重新走向社会, 走向新的生活。 上海市胶州路207号 电话 :(021)62172513 传真 :(021)62534972 E-Mail :webmaster@

北京博爱医院的康复治疗非常好,很有名的,不过价格要比较高。 详细地址, 北京市丰台区角门北路10号. 邮政编码, 100077. 联系电话, 010-67213429.