我想了解江南传奇汽车的性能/性价比/在海南有没有4S店

全部回答

    江南传奇1。5L的市场售价:经济型4。98 万元;舒适型5。38万元;豪华型5。78万元。 该车以满足创业者的实际需求所设计开发,集宽大车身、豪华外型、强劲动力、高档配 置等商务车的标准特性与低廉价位、超低油耗等经济型轿车的诸多优势于一身。
  为目前很多 创业者以经济实惠的价格拥有一台既舒适又实用的代步工具提供了选择。   “江南传奇”外部造型流畅舒展、简洁大方、动感十足,宽大的车身(4240mm×1700mmX410mm,整车轴距达2540mm), 炫目的水晶灯,宽敞的内部空间,精致典雅的内饰风格以及350L的大容量行李箱空间满足了 创业者实际需求。
   在内部配置上“江南传奇”充分做到了经济型轿车所能做到的“全”与“优”,中控锁 、安全气囊、倒车雷达、铝合金轮毂、电动天窗、车载冰箱、电子温度显示器等。   “江南传奇”配备处于黄金排量层次的1。
  5L发动机,这款发动机源自成熟的技术,与同 类型发动机相比,具有结构紧凑、大功率、燃油经济性好、低转速低噪音等特点。不论在结 构、性能、工艺等方面都已达到同级车先进水平。这款自重达1。2吨的轿车百公里等速油耗/L,这将使它的拥有者轻松承受。
    同时,这也顺应了当前国家建设节约型社会的号。 现在可能没有4S店,以后可能会有吧。 。

南传奇1.5L的市场售价:经济型4.98 万元;舒适型5.38万元;豪华型5.78万元。 该车以满足创业者的实际需求所设计开发,集宽大车身、豪华外型、强劲动力、高档配 置等商务车的标准特性与低廉价位、超低油耗等经济型轿车的诸多优势于一身。为目前很多 创业者以经济实惠的价格拥有一台既舒适又实用的代步工具提供了选择。