金陵十二钗各自的结局?

全部回答

黛玉:应是投水而死 宝钗:病逝 元春:由于宫中的原因,她应该是死在远离家乡的地方 迎春:被丈夫孙绍祖折磨至死 探春:远嫁和番 惜春:出家 湘云:歌妓 熙凤:被休,后落入狱神庙,短命而死 巧姐:嫁给板儿 李纫:虽享了几天福,但随即死亡 秦可卿:淫丧天香楼

我辛辛苦苦写的结局竟然没有贴上去,郁闷至极

黛玉:病死 宝钗:老公出家了,郁闷而死 元春:郁闷而病死, 迎春:被丈夫孙绍祖折磨至死 探春:远嫁和番 惜春:出家 湘云:歌妓 熙凤:病死 巧姐:嫁给了李大户 李纨:印象很浅。 秦可卿:吊死 根据现在《红楼梦》中的来说的

黛玉:有说投水而亡,续书说忧郁病死 宝钗:嫁给蒋玉菡 元春:死去,原因不详,续书称在宫中病死,不可靠 湘云:流落青楼 探春:远嫁 妙玉:续书称遭劫,不可靠 迎春:被丈夫孙绍祖折磨死 惜春:出家 熙凤:脂批云,贾府事败后,曾落入狱神庙,后“短命而死” 巧姐:嫁给板儿 李纨:死因不详,好像贾兰很争气,她做了诰命夫人,但随即死亡 秦可卿:淫丧天香楼