而且爱得很深,我该怎么办

如果有一个与我没有血缘关系的长辈真正的爱上了我,而且爱得很深,我该怎么办我的一个长辈(他的子女是我的表兄妹)深爱着我,而且十分盼望与我结婚,我不知该怎么办

全部回答

     一、在法律当中规定,近亲不可以结婚。还有近亲结婚生的小孩都有残疾。而且孩子一出生不仅仅是你自己的负担,也是社会的负担。你忍心看到自己最爱的孩子一生一世都没有真正的幸福和快乐吗?二、更大的压力还来自于众人的语论。
  人的唾液可以压死人。你觉得你顶得住吗。你能忍受包括亲戚、朋友在内的关系最好的人天天在你背后指指点点吗?三、你爱他吗?他那么大岁数,究竟有什么地方是吸引你的。  你能提出这个问题证明你还挺理智的。
  把这件事告诉你的父母,让他们给你出主意。或从你知道这件事的那一刻起就开始躲避他。四、这是一份错误的爱。如果持续下去,会给两家人都造成伤害。后果不甚设想。你能保证没有人会动刀吗。 理智一些吧。

  前面是悬崖。该到勒马的时候了。   太阳每天都是新的,你的幸福就在你的前方,需要你自己把握。把精力放在学习或工作上,别浪费上帝赐给你的时间。荒废此生。 最后祝你幸福。