搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

32元公积金.这种情况能贷多少公积金贷款呢?

我的工龄只有一年半,且每月交90.32元公积金.这种情况能贷多少公积金贷款呢?请教专家或者过来人了! 注:我在济南. 谢谢,祝大家周末愉快!!

缴多少公积金跟贷多少没关系的,我这里是缴纳时间在一年以上就可以贷了,最多一人贷20万,20年,根据自己的需要可少贷。如还不足可结合按揭。你那里到底怎样,可向当地公积金办公室询问(我这里是在区政府里面,属于区府办下面的一个二级机构。)

缴多少公积金跟贷多少没关系的,我这里是缴纳时间在一年以上就可以贷了,最多一人贷20万,20年,根据自己的需要可少贷。如还不足可结合按揭。你那里到底怎样,可向当地公积金办公室询问(我这里是在区政府里面,属于区府办下面的一个二级机构。)收起

0 0
收起 提交
加载更多

各地的规定略有不同,您跟交了15年公积金的可贷额度一样,济南一般是20万。

各地的规定略有不同,您跟交了15年公积金的可贷额度一样,济南一般是20万。收起

0 0
收起 提交
加载更多

具体 可以问基金管理中心

具体 可以问基金管理中心收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能 不能贷款 具体 可以问基金管理中心

可能 不能贷款 具体 可以问基金管理中心收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们济南我不知道,但是北京是这样的!要连续交满6个月,如有中断要续满一年!而且,一般几十块钱的公积金,开发商是不会做的

你们济南我不知道,但是北京是这样的!要连续交满6个月,如有中断要续满一年!而且,一般几十块钱的公积金,开发商是不会做的收起

0 0
收起 提交
加载更多